Ikuti @fauzinesia

The Power of Words

Enonk Eno 7 1/22/2014
Kalau dilihat dari judul diatas,mungkin itu sekilas mirip sama lagu yang judulnya "More than words". Nggak ya? *krik*. Ok lanjut.
Pic taken from here

Untuk tagline film yang pertama, itu katanya "Change your words, change your world". Simpel, tapi nggak simpel. Bingung? Sama.

Nah, kalau diantara kalian ada yang sering atau suka search video2 keren di youtube, mungkin diantara kalian ada yang sudah pernah lihat video ini.

Sudah pernah? Kalau belum, lihat aja dulu bentar. Pahami, hayati. Setuju atau nggak sama apa yang dilakuin si cewe itu? Nah, bagi kalian yang sudah pernah part satunya, iya iyaa, ku baru tau kalau itu ternyata ada part duanya. Baru tadi malam tahunya. ckckck

Ok, untuk kalian yang penasaran dengan part 2, lets see


Kalau dilihat, part 2 sangat ngena buat kita yang sekarang kan? Tapi kalau secara umum, part 1 lebih nyentuh.

Dan jeng jeng jeeeng, ini untuk versi parody!!


Hahaaaaa. ternyata orang luar selera humurnya ngeri juga.

Ada bonus, "7 Video motivasi versi on the spot"

So, happy watching guys.:)

ARTIKEL TERKAIT:

7 Ninggal jejak

Hihihiii. Yang parodi gila

wah saya punya artikel yang mirip, tapi cuman 1 video aja sih hehehe..
kunjungi balik blog saya ya :D http://lookanotherside.blogspot.com/

Keren nih.. terimakasih atas infonya.. kata yang tepat hanya untuk orang yang tepat dengan hidup yang sehat.. hahehehe

Hai, postingan yang bagus. Ijin blogwalking ya. :-)
Ada info lomba nulis nih. Kamu bisa Cek ini!
Makasih.

Siap Gan! Txs sudah blogwalking ya. :^D^:

Hihihii. Betul. Nggak sehat pasti nggak tepat soalnya. #eh :^D^:

Siip Mbak Puja. Udah ke TKP, ada komen aku dipostingan kamu. Keep Blogging.O.O

Post a Comment

Mari kasih komentar, kritik, dan saran. Jangan lupa juga isi buku tamunya. :D

NB: No Porn, No Sara', No women, No cry

Cari disini

logo blogger banua taken at randi azmi blog photo bloggerbanua_zpsc4d799fd.png
 photo logobloggeryeskompres.png
donor photo Reinhart-Blood-Drive.png

#Pengunjung

Instagram