Ikuti @fauzinesia

Artis Youtube favorit (part 1)

Enonk Eno 2 7/22/2014
Wokkeh, sesuai dengan judul diatas, kita (kita?) akan bahas sedikit artis youtube yang aku sendiri (kenapa barusan bilang kita?) paling sering buka. Asal tahu aja nih bagi yang pengen tahu, daftar pertama kalau nemu internet, yang aku paling dahulukan buka salah satunya ya mas bro Youtube!


Jadi, langsung aja nih ya, kebanyakan sih cover-an. Kenapa? Ya suka aja. Jodoh mungkin.

1. Boyce Avenue




2. Sungha Jung




*sekarang Sungha udah dewasa*

3. Meisandria Guitara(Andri Guitara)


*orang Indo neh. Cool*

4. The Cgbros


Ini Channel tentang VFX atau Visual Effects


Nah, itu dulu. Ntar bingung isi yang "part 2"nya. Hehee.

ARTIKEL TERKAIT:

2 Ninggal jejak

Ga ada pentatonix nih. Padahal keren-keren coveran mereka.

Nah iyaa. Lupa di buat disini. Mungkin ntar di postingan part 2-nya di buat. Trims kunjungannya yak.(--;)

Post a Comment

Mari kasih komentar, kritik, dan saran. Jangan lupa juga isi buku tamunya. :D

NB: No Porn, No Sara', No women, No cry

Cari disini

logo blogger banua taken at randi azmi blog photo bloggerbanua_zpsc4d799fd.png
 photo logobloggeryeskompres.png
donor photo Reinhart-Blood-Drive.png

#Pengunjung

Instagram