Ikuti @fauzinesia

Pesan Teman

Enonk Eno 3 8/01/2013


"Percaya aja. . Bila kamu suatu saat sayang dgn org. . Buat dia nyaman menjalin suatu hub dgn kamu yg gak ditemukannya di laki2 lain. . Kamu gak perlu berubah, apa adanya kamu aja. ."
Barusan, teman sms aku begitu. *deep* Dan sms itu langsung aja aku save. Sms paling ngena bulan ini mungkin. Kalau di rate, bintang 9 dari 10 lah.:) Memang, seLAMA ini aku jomblo. Dan, hidup di Indonesia ini lucu. Liat aja di twitter, orang yang statusnya jomblo, itu seakan-akan lebih hina dari koruptor atau apalah. Sakit. Kalau bicara masalah curhat, beberapa orang ada yang bermasalah dengan kepercayaan sama tempat curhat. Mungkin aku termasuk. Simpelnya sih begini, "Orang itu kadang cuma pengen denger cerita kita aja. Jadi, cari lah orang yang benar-benar care". Dan untungnya, temanku ini masuk yang care. Jadi, permasalahan krisis kepercayaan tadi terpecahkan. Kembali ke skripsi, eh, pesan tadi maksudnya.*krik* Dia itu pacar teman aku. Perempuan. Dan teman aku itu laki yang sedikit meleset tampangnya ke perempuan. Cagah. Cantik gagah gitu. Hahaaaa Nah, sms nya itu, simple, gak panjang lebar, tapi kok ngena ya? Mungkin, kenapa jadi aku merasa ngena, ya karena pesan doi itu benar-benar pas gitu. Khususnya ke aku. *np I'm Yours-The Script* Memang, manusia beda-beda. Cuman, kalau masalah hubungan, kayaknya lumrah gitu kata-kata "Ku merasa nyaman", tapi gak mikir, apa pasangannya juga merasa nyaman? Apa kamu udah membuat pasanganmu merasa nyaman? Apa kalian, kita, benar-benar sudah saling mengisi? Apa karena bbm mahal, trus harga kontrakan harus ikut naik?! #eh Kata doi, bikin pasangan ntar merasa nyaman, yang nggak ditemukannya di laki-laki lain. Syukur-syukur ntar kalau dapat yang belum pernah pacaran, jadi nggak tau gimana rasanya laki-laki lain. Dan ntar, jangan menuntut berubah, wahai kalian(termasuk aku ntar), jangan nuntut pasangan kita berubah. Toh pasangan bukan Power Rangers atau Kuga. Yaa, kalau maksud berubah disini yang macam disuruh harus sesuai selera si laki atau si bini. Let it flow, dude. Jalani apa yang menurut kita nyaman aja. Tapi, kalau mau melihat orang jadi baik, kitanya juga harus jadi baik. Think again brosist.;) Ps: Buat cewe2 diluar sana, kalau pacar kalian nuntut kalian harus kurus, putusin aja. Masih ada akuh. Tapi, jangan yang bb 50 lebih yak!:p

ARTIKEL TERKAIT:

3 Ninggal jejak

Bujur. Manggah kena mun nangis pas lapar.haaaa

Post a Comment

Mari kasih komentar, kritik, dan saran. Jangan lupa juga isi buku tamunya. :D

NB: No Porn, No Sara', No women, No cry

Cari disini

logo blogger banua taken at randi azmi blog photo bloggerbanua_zpsc4d799fd.png
 photo logobloggeryeskompres.png
donor photo Reinhart-Blood-Drive.png

#Pengunjung

Instagram