Ikuti @fauzinesia

My Birthday (late post)

Enonk Eno Reply 10/25/2014
Selasa, tepatnya tanggal 9 September, ultah aku yang ke 19(+5). Yaa, belum tua2 amat laah kalau di bandingin sama anak SD.

Oya, itu sama pak SBY tanggal ultahnya. Kami virgo sejati. *toss pak* Makanya kalau beliau ngerayain, itu sebenarnya mewakili aku  *toss lagi pak*. Tapi ini tahun terakhir beliau mewakili  dengan status presiden. Thanks ya pak udah 10thn menjadi perwakilan ultah di istana.:')

Seperti biasa, banyak ucapan sama doa2, entah itu via facebook, twitter, sms, telfon, atau secara langsung. *Sosmed sama instant message punya ku nggak banyak. Itu pun perasaan udah kebanyakan*:v

Tapi ada yang beda tema doanya tahun ini. Kebanyakan doanya tentang skripsi, jomblo, bahkan nikah! Hahaaa

Yah, apapun doa kalian, tetap ku aminkan. Nggak ada perayaan tiup lilin atau apa. Dari kecil memang nggak pernah pake acara tiup lilin atau potong kue. Apalagi badut, jauuh. Waktu kecil cuma selametan. Banjar banget lah pokoknya.

Btw, karena belum pernah ngepost tentang jadwal seharian di blog, kali ini bakal lengkap apa yang dikerjain seharian. Semacam Mtv nongkrong dulu.

Jadi, kegiatan hari itu bangun pagi dalam keadaan tampan seperti biasa tentunya, mandi2 unyu, lalu jam 9:30an ke mall perpanjang SIM, eh ternyata baru buka jam 3 sore. Padahal beberapa bulan yg lalu, udah pernah nemenim teman perpanjang SIM di sana, dan kejadiannya sama. Mungkin, faktor umur nggak bisa dilawan.

10:20an, nggak ada kerjaan *semacam nggak niat*, mampir ke kampus. Maklum, dari mall ke kost melewati kampus. Ceritanya mau nemuin pembimbing, waktu di telfon ternyata  beliau lagi nggak ada di kampus. Yang begini nih yang mendukung aku telat lulus(alesan).

Jalan dikampus, pas di bawah tangga jurusan, ternyata stand UKM kami lagi rame. Maklum, penerimaan anggota baru. Bukan, bukan rame anggota baru daftar, tapi panitia yang jaga.:p
Di stand yang jaga gila semua. Hahaaa. Bahkan ada yang nyuruh ice bucket challenge gara2 ku ultah*padahal nggak ada hubungannya kan??*. Mana panggil aku Om teriak2 pula. Kan ketahuan umurnya. Tapi, dapet kabar gembira juga, ada junioran, cewe, yang bilang kalau dia sekarang jomblo. Akhirnya, kaum jomblo bertambah. Bentar lagi, kami akan menguasai bumi.:p

Habis kasih selamat bla bla bla, ke kantin, makan2 sambil cuci mata liat maba, langsung balik ke kost. Maklum, ngantuk. Jam 3an ke mall lagi perpanjang SIM, lanjut donor darah. Hohoo*ketawa bangga*  Akhirnya, kesampaian donor pas ultah. Donor yang ke 8 lo ini *sombong**biarin**makanya ikutin*. Kenapa donor? Yaa, anak shaleh mah kalau ultah beramal, kaka. #Tsahh

Dengan tampang pucet, kira2 jam 5 sore, nyempetin ke kampus buat liat anggota UKM latihan. Dan, disini agak beda. Biasanya, dari zaman aku masih sekolah, pasti dikerjain. Disiram, diceburin, atau apalah. Tiap tahun tuh. Tapi kemaren nggak. Mungkin karena liat aku pucet pulang donor, jadi nggak tega.:p
Ada yang ngasih kado juga. Bukan anggota UKM, tapi sahabat. Sayang, dia cowo. Hahahaaa.

Sama ada juga kado dari dari Monyet.:p




Sama dari mas bro photographer juga. hihii



Eh, pulangnya bocor ban. Memang, anak shaleh selalu ada aja cobaan. *benerin sarung*

Nah ini yang donor



Nggak terasa, 24tahun udah umur. Terimakasih mama, abah, kaka, ading, sahabat, barisan para mantan, siapapun. Sayang aku ke kalian itu, seperti misalkan aku ditanya andai aku di lahirkan kembali pilih jadi siapa, aku tetap milih jadi aku sekarang. Aku bangga punya kalian. :3:3




*ini si Ayusshi paling niat*


Terimakasih sudah mau ada buat aku. Doa aku? Terserah Tuhan saja lah. Tuhan tahu yang terbaik untuk hambanya yang tampan ini.:v

ARTIKEL TERKAIT:

Post a Comment

Mari kasih komentar, kritik, dan saran. Jangan lupa juga isi buku tamunya. :D

NB: No Porn, No Sara', No women, No cry

Cari disini

logo blogger banua taken at randi azmi blog photo bloggerbanua_zpsc4d799fd.png
 photo logobloggeryeskompres.png
donor photo Reinhart-Blood-Drive.png

#Pengunjung

Instagram